MELÓN Y SANDIA CON PIÑA Y FRESA
Para dos vasos grandes
120 g de sandía
120 g de pulpa de melón
120 g de piña
120 g de mango
120 de fresas
2 cucharadas de sirope de arce
200 ml de zumo de naranja
hielo picado
1.- Quíteles las pepitas que
pudieran quedarles al melón y a la sandía, pele la piña y el mango y trocéelos.
Lave y pula las fresas, y ponga en la batidora todos los ingredientes excepto
el zumo y el hielo.
2.- Tritúrelo hasta obtener una
textura homogénea. Después, añada el hielo y el zumo y siga batiendo hasta que
esté a su gusto.
Decoración:
Adorne el batido con un pincho de frutas: en una brocheta de madera, ensarte frutas de temporada, por ejemplo, uvas blancas y negras, cerezas y trozos de ciruelas, melocotón o plátano. Deje volar su imaginación. Las frutas que se oxidan en contacto con el aire se deben rociar con zumo de limón antes de ensartarlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario