FRAMBUESA A LA VAINILLA
Para dos vasos grandes
300 g de frambuesas
1 plátano
1 cucharadita de azúcar
avainillado
1.- Escoja, lave y deje secar
bien las frambuesas. Reserve un puñado. Pele el plátano.
2.- En la batidora de vaso o con
la de mano, triture las frambuesas y el plátano con el azúcar avainillado. Si
lo desea diluya un poco el batido con agua.
3.- Si prefiere un batido más
dulce, añada un poco más de azúcar avinillado. Reparta el batidos entre los
vasos y adórnelos con las frambuesas reservadas.
Vitaminas:
Las mejores frambuesas son las de
mediados de verano, cuando están en su plena temporada. Pero con las congeladas
también se puede hacer batidos. El ultra congelado industrial es muy rápido y
se hace a temperaturas inferiores a –30ºC. Con este procedimiento los líquidos
celulares formas solo unos cristales minúsculos, lo que no daña la delicada
estructura de la fruta, por lo que se conservan bien tanto las vitaminas,
mineras y otros nutrientes como el sabor.
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