TAF SE MUEVE

La mañana de nuestra salida mensual el tiempo no acompañaba: aguanieve, viento, frío... No nos desanimó y quedamos frente al  Retiro para tomar el obligado aperitivo en un afamado establecimiento con sabor futbolero.


Y buen sabor nos dejó el vermú y los deliciosos chopitos que pedimos para acompañarlo.


Aunque nuestro día de salida TAF es habitualmente los miércoles, en esta ocasión 
cambiamos al jueves por motivos puramente gastronómicos: comer un cocido en Florida Park, único día que lo incluyen en el menú. 

                                                                                


El parque, habitualmente ocupado por deportistas, paseantes, niños jugando y jóvenes 
bailando, haciendo gimnasia, gente escuchando música o leyendo, estaba solitario, mostrando una invernal y una temperatura gélida. 



Y bajo la atenta mirada del General Martínez Campos, nos encaminamos por los desiertos caminos  hasta el restaurante.

Una vez acomodados, nos dispusimos a dar cuenta de la sopa que apetecía especialmente con el frío que hacía fuera, que disfrutamos mientras veíamos revolotear a los gorriones que habían conseguido colarse dentro del restaurante, para disfrutar de la calidez del lugar.


Y tras la sopa el plato fuerte, abundante y sabroso.




Y el postre para rematar la comida.





No nos defraudó el agradable y elegante local, ni la comida, tampoco el esmerado servicio. 

Un éxito. 


De nuevo en la calle, disfrutamos de la belleza de los camelios en flor y con un furioso viento que hasta dificultaba poder avanzar, llegamos a  la esquina de O`Donnell hasta Delicioso Retiro, una cafetería muy agradable y cómoda para, mientras tomábamos un capuchino, hacer nuestra tertulia semanal.


Leímos, comentamos y criticamos los trabajos que cada uno aportamos y así dimos por finalizada la jornada.





1 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué bien lo pasáis!!!