La mañana de nuestra salida mensual el tiempo no acompañaba: aguanieve, viento, frío... No nos desanimó y quedamos frente al Retiro para tomar el obligado aperitivo en un afamado establecimiento con sabor futbolero.
Y buen sabor nos dejó el vermú y los deliciosos chopitos que pedimos para acompañarlo.
Aunque nuestro día de salida TAF es habitualmente los miércoles, en esta ocasión cambiamos al jueves por motivos puramente gastronómicos: comer un cocido en Florida Park, único día que lo incluyen en el menú.
Y bajo la atenta mirada del General Martínez Campos, nos encaminamos por los desiertos caminos hasta el restaurante.
Una vez acomodados, nos dispusimos a dar cuenta de la sopa que apetecía especialmente con el frío que hacía fuera, que disfrutamos mientras veíamos revolotear a los gorriones que habían conseguido colarse dentro del restaurante, para disfrutar de la calidez del lugar.
Y tras la sopa el plato fuerte, abundante y sabroso.
No nos defraudó el agradable y elegante local, ni la comida, tampoco el esmerado servicio.
Un éxito.
De nuevo en la calle, disfrutamos de la belleza de los camelios en flor y con un furioso viento que hasta dificultaba poder avanzar, llegamos a la esquina de O`Donnell hasta Delicioso Retiro, una cafetería muy agradable y cómoda para, mientras tomábamos un capuchino, hacer nuestra tertulia semanal.
Leímos, comentamos y criticamos los trabajos que cada uno aportamos y así dimos por finalizada la jornada.
1 comentarios:
Qué bien lo pasáis!!!
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