DELICIAS REFRESCANTES: FRAMBUESA A LA VAINILLA

Aunque ya no hace tanto calor, pese a seguir siendo verano, os recomendamos este batido que seguro os gusta.




FRAMBUESA A LA VAINILLA

Para dos vasos grandes
300 g de frambuesas
1 plátano
1 cucharadita de azúcar avainillado

1.- Escoja, lave y deje secar bien las frambuesas. Reserve un puñado. Pele el plátano.
2.- En la batidora de vaso o con la de mano, triture las frambuesas y el plátano con el azúcar avainillado. Si lo desea diluya un poco el batido con agua.
3.- Si prefiere un batido más dulce, añada un poco más de azúcar avinillado. Reparta el batidos entre los vasos y adórnelos con las frambuesas reservadas.

Vitaminas:
Las mejores frambuesas son las de mediados de verano, cuando están en su plena temporada. Pero con las congeladas también se puede hacer batidos. El ultra congelado industrial es muy rápido y se hace a temperaturas inferiores a –30ºC. Con este procedimiento los líquidos celulares formas solo unos cristales minúsculos, lo que no daña la delicada estructura de la fruta, por lo que se conservan bien tanto las vitaminas, mineras y otros nutrientes como el sabor.


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